请输入密码

自动登陆
忘记密码
立即登录
您还可以使用合作账号登录网站:

还没有一起网帐号?10秒钟,快速注册

返回登录

验证即登录,未注册将自动创建一起网帐号
获取动态密码
立即登录
您还可以使用合作账号登录网站:

还没有一起网帐号?10秒钟,快速注册

开始计算
该装修风格预算为:216856
人工费:222851
材料费:45215
设计费:122
质检费:1231
您家的装修预算约7.89万元
人工费:222851
材料费:45215
设计费:04999元
质检费:02690元
报价有疑问?稍后装修管家将致电为您解答
该报价为毛坯半包价,实际装修报价以量房实测为准
完善以下信息让我们更了解您的需求优先为您服务
1. 您家的房屋现状是 :
2. 您家准备什么时候开始装修 :
3. 您家小区名称
提交
公司介绍
全国一站式装修服务平台,70%以上的客户来自口碑介绍,中国建筑装饰协会住宅委员会指定最具信赖的装修平台。目前已经在16个城市开设分公司和体验店。2017年2月挂牌新三板。
2009年
成立时间
中国北京
成立地点
家装服务
主营业务
120W人
正在访问
800W人
累计服务

避免上当

3秒估算装修报价

佛像摆件




                    

最新回答

铜佛像摆件的价格如何?

您好,以下给你一些价格参考:
1、   福佑林九华山*纯铜观音菩萨像坐莲观音佛像家居            ,参考价:358
2、      铜欣祥*关公铜像摆件武财神关二爷武圣佛像大号         ,参考价:460
3、         真古意   *纯铜齐天大圣佛像孙悟空斗战胜佛神像铜      ,参考价:250
以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

树脂佛像摆件价格是多少

一把价格50~500。摆件,就是摆放在公共区域、桌、柜或者橱里供人欣赏的东西,范围相当广泛。像雕塑、铁艺、铜艺、不锈钢雕塑、不锈钢、石雕、铜雕、玻璃钢、树脂、玻璃制品、陶瓷、瓷、黑陶、陶、红陶、白陶、*瓶、脱蜡琉璃、水晶、黑水晶、木雕、花艺、花插、浮雕、装饰艺术、仿古、仿古做旧、艺术漆、手绘大理石、特殊油漆等都属于这一系列。

观音佛像摆件一般需要多少钱?

聊城市开发区山水工艺品有限公司观音佛像摆件的价格是128元
莆田市大明宫红木家具有限公司观音佛像摆件的价格是115元
仙游县宝泉永宏臻品工艺礼品商行观音佛像摆件的价格是120元
网上报价   仅供参考

黑檀木雕佛像摆件价格怎么样

十厘米的黑檀木雕像摆件价格在50元左右。稍大一点的家居摆件则在100元到上千元不等,一般五十厘米的价格一般在三五百元左右。

如何请佛像?

当您想请一尊佛菩萨像来供奉时,心里一定会有疑问:该请哪一尊呢?请什么样的呢?是不是要找人算一算呢?在这里广承告诉您,十方三世无如佛!佛菩萨都是已经证得了阿耨多罗三藐三菩提的圣人,只要您诚心礼拜,清净供奉任何一尊佛菩萨像,都会获得三宝的慈悲垂护,具有无量的功德,从而消除宿世的业障,带来平安好运。不可以去轻信“大仙”们给您算的你要请什么菩萨什么佛,然后给您*,收取费用,那是极不如法的!广承在这里提醒大家,不要去做没有意义又浪费钱财的事情。
当您发心供奉佛像的时候,可以很自然地到法物流通处或者佛教用品店里,去选一尊自己喜欢的,投缘的佛菩萨像回来供奉,不论大小,不论材质,不论形态,站像,坐像,卧像都可,只要您喜欢中意,就说明您和他们有大缘分,请回去供奉便会福德无量!
切记,佛教不主张*,*,看事等外道活动。凡是真正发心学佛的人,自有天龙*护持左右,不必再去求神问卜,因为那没有任何用处。佛家讲,福祸无门,唯己自招,福德也好,灾祸也好,都是自己本身行善和作恶的果报,并不是“大仙”“神婆”们就可以开解避化的了的,只有通过真心的学佛,礼佛,才可以明白什么该做,什么不该做,从而提高自身的素质和修养,减少恶念恶因的产生,日后才会有幸福安稳的生活和长寿康健的*。
我们应如何供奉佛菩萨造像呢?佛教对如何供奉佛菩萨造像并无太苛刻的要求,只要您做到“三净”(清净,安静,恭敬)即可。至于供奉的方位,可以按照居家环境的方便来供奉,佛教经典里并无记载像我们民间流传所说的那样,坐东朝西坐南朝北,因为十方三世都有佛在,方位并不重要。当然,您供奉的地方一定要宽敞,洁净,客厅书房都可以,不可将佛像安置在厨房卫生间等污浊的地方。如果您居家环境有限。亦可以将佛像供奉在卧室,但一定要保持清净,睡觉时要将佛像用布遮起为好。尽量不要在佛像前*生,吃*,饮酒。当然,您要是能做到在任何时候都持受五戒的话(不*生,不偷盗,不邪*,不妄语,不饮酒),那么您将会远离一切厄运,拥有无边的福德!
老实说,所有学佛的人,必都是有宿根和善缘的,今天的因地菩萨,未来便可早证佛果。我们既是未来的佛,我们信自己,礼自己,成就(所得的好处)无一不属于自己,多拜忏,多礼佛,是非常合算的,《地藏菩萨本愿经》讲:“舍一得万报”,何乐而不为呢?在此,广承居士祁愿所有善知识,正知护念,福慧双修,功德无量!   供佛的意义一,是时时刻刻提醒自己的恭敬心,这一点很重要!恭敬心是性德的表现,课诵本里面诸位常念到“一切恭敬”,佛菩萨对人、对事、对物都是至诚恭敬!我们对人对事对物是不是至诚恭敬?二,是报恩。佛是我们第一个*,我们今天能够得到佛法殊胜的利益,我们不要忘了根本的*。所以我们供佛,不是把他当神看待,而是把他当作*看待。我一看到佛像,我要觉悟,我要向佛学习!   如何供佛?第一:要放在高而干净的地方,不能放在卧室过道厨房阳台等不敬不净之处。有一份恭敬一分收获十分恭敬十分收获。第二:上香一支或三支。(尽量请好香.质量好,其味有益*健康,对空气也好.可请檀香等)第三:清水一杯.(可用带盖的杯子,干净,也避免了小虫飞入,去佛店找.)水,第二天可以饮用。(不可以直接用嘴贴近供具饮用,需将水倒入自己的水杯中)第四:可以香花供果(水果,干果)千万不能供酒*。第五:如果条件不允许,一定要放在卧室的,请用黄色的或者红色的净布遮盖。第六:清洗的时候一定要用清水和净布。   在家居士如何设佛坛?这是常常被人问起的问题。也就是说在家学佛需要设置佛堂吗?如果需要,又应如何设置?
这要看各人的情况而定。如果住处很小,或者住於公家宿舍,与同事、同学等共住一室以及同住一栋房子,当然有所不便,那只有在*课诵之际,暂以佛经代表佛像,置於相当的位置,不必设置香炉、烛台,也不必供水、供花、烧香,仅於课诵前後,问讯、礼拜,以表示虔诚、恭敬即可。倘若同住的室友和舍友,大家都信佛,当然可以设置共同的佛坛或佛堂,如果仅是自己一人虔诚学佛,则不可由於表现特殊,强设佛坛,而招惹大众的怨愤。
如果全家之中,仅自己一人学佛,也当比照住於公家宿舍的办法,否则会引起家庭的口角。不要由於学佛,而使家人对佛教产生恶感、嗔嫌。如果全家信佛、学佛,或者你是家长,或夫妇共同学佛,而家中尚有裕余的空间或裕余的房间,最好能够设置佛坛或佛堂。
如果设置佛坛,应该选择客厅的正位,也就是主人所坐位置的方向,佛像背後不可临窗,应当面对门窗,阳光充足,使人进门便可一目了然。佛坛是家庭的中心,要能产生安定力和安全感的作用。至於地理师所定的方位可以作为参考,但也不必拘泥、迷信。只要不把佛像面对厕所、炉灶或直接面对自己的卧床就好。在设立佛堂时,应选择一间静室,不是小孩、猫*嬉戏出入之处;也不是会客、谈笑、宴饮之处,而只是用於礼诵、禅修,不作其他用途。如果家中原供有关公、妈祖、土地、祖先等神像、神主牌时,不可由於信佛、学佛而把他们立即废除,应该逐步进行。先将佛菩萨圣像安於正位,其他神像祖牌置於两旁,不必另设香案、烛台。因为一切善神、祖先都会护持三宝且亲近三宝,供设佛菩萨圣像之後,他们也能成为三宝*,得到佛法的利益。等到下次迁移佛坛和佛堂之时,便可把原先的神像视为古物而予以保藏。
至於祖牌可以移置於寺院的往生堂,家中并不需供奉。如果仍要供奉,则可置於佛像之下首或另移他处,改以较佛坛为小的祖坛,单独供奉。例如寺院规模较大者,都会另设有往生堂,专供往生牌;寺院规模较小者,即以大殿佛坛的两侧供置长生牌和往生牌。如此,既能对祖先表示慎终追远的孝思,也能显出对佛菩萨的崇高信仰,而此崇高信仰有别於慎终追远的孝思。
家庭供奉佛菩萨圣像,不需太多、太杂、太乱。可以—佛代表万佛,以—菩萨代表一切佛菩萨。一般的家庭多半是供奉观音菩萨、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、*师佛,任择其一即可。如果巳经有了佛与菩萨的圣像,则置佛像在正中或後上方,菩萨像在两侧或在前下方,务必要使佛突出,以显其尊贵。圣像的大小尺寸,应该和佛坛、佛堂的空间位置比例相称,不可太大或太小。如果圣像很小,且是以七宝所成,则可以雕刻多重的佛龛来衬托出佛像的伟大。
请购了佛菩萨的圣像之後,一般*多崇尚举行*仪式。以佛教的观点而言,*仪式并不一定是必须之举。因为佛菩萨像只是用来当作修行的工具,佛菩萨的感应徧在,而以圣像作为致敬的对象,若无圣像,便无可作为礼拜、供养和恭敬的对象。通过类此的修行後,便能得到修行的利益和佛菩萨的感应,但最重要的是在於信心、虔敬心、恭敬心的感发,不在於圣像本身。所以,圣像是否*并不重要。
在释迦世尊住世的时候,因为佛去忉利天为母说法三个月,人间的*们思念佛陀,所以,为其塑了像来供养,其中也没有见到有关*的记载。至後世,乃以经、像、法物、塔、寺等,代表著佛的住世、化世。不过隆重的仪式能使更多人起敬生信,所以後来渐渐地有了各种各样的供养仪式,而*就是其中的仪式之一。
因此,迄今,各寺院若新塑佛像,也都集合信众举行*仪式。这犹如学校开学、公司行号开幕、建筑物落成时所举行的开幕剪彩等仪式一般,是为了慎重地向大众宣告,所以举行仪式。
至於个人在家庭供养佛菩萨的圣像时,并不需要昭告社会大众,所以也不一定需要举行*仪式,只要以虔诚心、恭敬心将圣像安置供奉,然後以香、花、水果等供品供养,*不辍,使其保持新鲜、整齐、清洁,就能显出圣像所在的神圣气氛,藉此以引发修行者的道心。
为了保持室内空气新鲜,所燃的香,以精细、清香为原则,家庭佛堂一次以一炷香为宜,不要大把地燃烧香烛,以免造成室内空气的混浊。香类以自然的檀香、沈香为佳品,不宜用化学香料或动物香料调制的线香、棒香。现代家庭的佛堂,可以电灯代替蜡烛,且应常常清理供桌、香炉、烛台,换新供品,至少该保持没有灰尘或枯萎腐烂的花果食物。每天最好应该有*的早晚课诵,至少早晚也须烧香、供水。外出之前,到家之时,也当先在佛前礼拜,以表示感谢、恭敬、系念之心。

怎样雕塑佛像?

圆雕、浮雕和透雕(镂空雕)是其基本形式。在同一环境里用一组圆雕或浮雕共同表达一个主题内容的叫组雕。雕塑的产生和发展与人类的生产活动紧密相关,同时又受到各个时代宗教、哲学等社会意识形态的直接影响。在人类还处于旧石器时代时,就出现了原始石雕、骨雕等。雕塑是一种相对永久性的艺术,古代许多事物经过历史长河的冲刷已荡然无存,历代的雕塑遗产在一定意义上成为人类形象的历史。传统的观念认为雕塑是静态的、可视的、可触的三维物体,通过雕塑诉诸视觉的空间形象来反映现实,因而被认为是最典型的造型艺术、静态艺术和空间艺术。随着科学技术的发展和人们观念的改变,在现代艺术中出现了反传统的*雕塑、五维雕塑、声光雕塑、动态雕塑和软雕塑等。这是由于爱因斯坦的相对论的出现,冲破了由牛顿学说建立的世界观,改变着人们的时空观,使雕塑艺术从更高的层次上认识和表现世界,突破三维的、视觉的、静态的形式,向*的时空心态方面探索。雕塑的沿革雕塑的产生和发展与人类的生产活动   紧密相联,同时又受各个时代宗教   、哲学等社会意识形态的直接影响。如法国旧石器时代的圆雕*女和牝马、野猪等浮雕,中国陕西何家湾和辽宁凌源、建平等地发现的5000~6000年前新石器时代的石雕、骨雕、人像和女神彩塑头像等,反映了人类对自然力的*和对动物的*以及认识人本身、认识世界的过程。秦始皇陵兵马俑再现了2000多年前的帝国大*的威势。雕塑是时代、思想、感情、审美观念的结晶,是社会发展形象化的记录。
  大理石
  大理石属于石灰岩,是在长期的地质变化中形成的。大理石是由于产于云南省大理而得名。它包括大理岩、白云质大理岩、蛇纹石大理岩、结晶灰岩及白云等。大理石的质感柔和美观庄重,格调高雅,是装饰豪华建筑的理想材料,也是艺术雕刻的传统材料。但由于大理石瑕疵太多,因此适合作为小面   积的雕塑装饰。大理石没有花岗岩那么坚硬,因此容易摩擦损坏,不太适合在室外展放。
  砂岩
  砂岩由碎屑和填隙物组成,碎屑成分以石英为主,其次是长石、岩屑、白云母、绿泥石、重矿物等。砂岩作为雕塑材质必须有化学物质为媒介,因此,其结实程度没有花岗岩和大理石好,且颜色均匀程度也较前两者差些。
  锻铜
  锻铜浮雕艺术是一门传统艺术,早在中国古代和中世纪的古罗马帝国,锻铜工术便已十分盛行。21世纪的到来,新技术、新工艺的更新发展,为现代锻铜艺术发展提供了更为广阔的舞台和发展空间。在现代设计潮流的影响下,锻铜艺术具有了现代视觉艺术的形式特点。由于铜容易被氧化,因此,室内展放要多于室外   。锻铜由于比较轻盈,适合作为浮雕的原材料。
  铸铜
  铸铜的历史非常悠久,且技术成熟。铸铜的工艺要比锻铜复杂,艺术创作的复原性好,因此适*为精细作品的材料,很受艺术家的喜爱,尤其人物雕塑最为常见。但其容易氧化,所以要多注意保养。
  不锈钢
  不锈耐*钢简称不锈钢,它是由不锈钢和耐*钢两大部分组成的,简言之,能抵抗大气腐蚀的钢叫不锈钢,而能抵抗化学介质腐蚀的钢叫耐*钢。由于不锈钢有诸多的优越性,因此,很多的城市雕塑都是以它为材料。不锈钢要求雕塑本身简洁大方,形体感明显,且光影效果强烈,颜色的选择性最大。
  玻璃钢
  以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。         玻璃具有硬而易碎,具有很好的透明性以及耐高温、耐腐蚀等性能;因此,用途广泛,玻璃钢作为雕塑材料,具有一定的实用性,一般作为样稿,在室内多做为仿铜的效果。
  泥塑
  泥塑的制作方法大致分二种:一种是近代从西欧传入的雕塑的制作方法;另一种采用我国传统泥塑制作方法。         从西欧传入雕塑的制作方法是:先要有一个雕塑铁架子,架子根据塑像的姿态、形体的比例大小,而决定内部骨架的形状;在骨架四周扎上若干小十字架,它的作用是将泥巴相联成为一个整体,不至于塌落,便于塑造。架子做好后,根据预先做好的泥巴构图进行放大塑造。圆雕是立体的,要有一个整体观念。先把四面八方的泥堆好,由简而繁,逐步深入。第一步要注意每个角度的整体效果。第二步要分析形体结构是否准确,整体与局部的关系是否统一和谐。第三步着重形象的细致刻画,直到完成。泥塑因受气候影响易裂变形,难以永久保存,故泥塑完成后一般要翻成石膏像。就成为一件作品。现在我们接触到的雕塑作品,大都是石膏做成的,往往喷上各种颜色,使它产生青铜、木材、石头等等的质感。关于翻石膏,有一套复杂的技术,这里就不介绍了。         我国传统的泥塑制作方法则不同。在我国的寺庙里,许多神佛的塑像金碧辉煌,如果打碎一看,原来是一堆木材、泥团、棉花、断麻、沙子、稻草、麦秸、苇秸、谷糠、元钉等等东西。它的制作程序大体是这样的:第一步,根据神佛的题材、大小、动态、先搭好木制骨架,在骨架上捆上稻草或麦秸以增大体积,再用谷壳和稻草泥拌好的粗泥在骨架上用力压紧、糊牢;第二步,等粗泥干到七成的样子再加细泥(细泥用粘土、沙子、棉花等混合而成),把人物的神态充分刻画出来;第三步,等泥塑全干透后产生大小许多裂缝,再加以修补;第四步,等泥巴干透后,把表面打磨光洁,然后用胶水裱上一层棉纸,并加以压磨,使表面一层更平正、细致、坚固,再涂上一层*(*加胶水);第五步是在白色的形体上,根据人物的需要上各种颜色,待全部颜色上好后,再涂上一层油,以保护彩色的鲜艳,到此就全部完成了。
  木雕
  我国木雕艺术具有悠久的历史,在殷、周就已流行。到了战国时代,木雕的制作颇为盛行。由于木质材料易于腐朽和焚烧,所以木雕传世不多。木雕用的材料因地制宜,一般有黄杨木、红木、金木、白果木、龙眼木、樟木等等。         我国传统的木雕制作方法:(一)因材料进行设计,充分发挥木头的自然形态和特点。(二)一般先要画出构图或做出泥塑的稿子,即便有经验的艺人也要细心研究和推敲,打好一个成熟的腹稿。(三)先打粗坯,如雕人物要初步雕出人物的动态、比例、形体以及空间体积等,把基本形态刻画出来。(四)利用各种不同形状的凿子,用由粗到细、由整体到局部、由简而繁、逐步深入的方法,雕出形态生动、性格鲜明的形象。还有大型木雕,现在采用新的工艺:先做好泥塑,翻成石膏像,再以石膏像(模特儿)作依据,采用“点形仪”工具,在木材的前后上下四周找出点子(形体的部位)。用这样的方法雕刻出来的作品,形象正确不走样,效果很好。         木雕的分类   木雕种类纷繁复杂,按地域归纳起来有六大种类:
  工艺品马
  1、中原木雕
  工艺品牛
  2、乐清黄杨木雕         3、福建龙眼木雕         4、广东金漆木雕         5、浙江东阳木雕         6、云南剑川木雕         如今这六大流派经过千百年的发展,形成各自独特的工艺风格,享誉全国。中原木雕的情形同其他工艺美术产业一样,伴随着政治中心的迁徙,在迁徙中不断传播。东阳木雕涎生于宋代的浙江东阳,擅长雕刻,图案优美、结构精巧。清代乾隆年间,被称之“雕花之乡东阳地区,竟有127多名工艺师被召进京城,修缮宫殿;乐清黄杨木雕从清代中期起就成为民间木雕工艺品之一,以雕制小型黄杨木雕人物陈列品而闻名中外;明初有长乐人孔氏,利用天然疤痕树根进行雕刻,是福建龙眼木雕特有的传统工艺,被世人所重视;广东金漆木雕起源于唐代,它用樟木雕刻,再上漆贴金,金碧辉煌,具有强烈的艺术效果。

明清木雕佛像和清代佛像有什么区别?

主要区别如下:
1.佛像体形
明清两代的佛像,它们的体形都比较匀称,看起来也很协调。两者的不同之处在于它们的衣着。明代的像衣着多半贴身,并且显的单薄,服饰的线条柔和而流畅,衣褶等转折也处理的相当自然。而清代的服饰多为汉代的样式,衣纹是放射状而衣褶较为曲折。胸前佩带的饰品,如璎珞、串珠等,雕刻都十分精致。
2.佛像面相
在面相上,明清两代的佛像非常相似,都以丰润为特点。而其不同点是,明代的造像眉细而目长,鼻梁较高,嘴唇较薄而额头比较宽,大大的耳朵下垂,面部表情严肃庄重却又兼具柔和。
3.佛像莲花座装饰
从这一点上也可以区分两者。明带与清代的莲花座上的莲瓣有所不同。明代时的花瓣长且精细,瓣与瓣之间有小型的三角装饰;清代的花瓣较大,比较平整,并且一般不围满而只围大半,瓣与瓣中间也无镂空装饰。

玄关放佛像好吗

还是蛮合适的,因为供佛像就要摆在最显眼的地方,方便我们时时刻刻能看见,能想起来学佛,心里也会比较舒服。不过从*角度上看,佛像是不宜放在面向窗外和门外的地方的,所以如果要放在玄关的话,要注意不要面向大门。

佛像雕塑怎么设计?

佛像雕塑是铜雕工艺品中占据领导地位的一种铜像雕塑,佛像雕塑不管是石雕佛像,玻璃钢佛像雕塑以及铜雕佛像雕塑,都饱受人们的喜爱,其中,铜雕佛像雕塑做工更为精细,其鉴赏价值以及收藏价值要远胜于其它材质的佛像雕塑。而佛像雕塑设计,一般都是根据传说中的佛像的形象来制图雕刻的。是有参考*和文献出处的。
            而铜雕佛像雕塑的设计是极其丰富多彩的,可谓是我国的国粹,在我国的艺术品行列,铜雕被全世界所瞩目,可见它对我国的影响有多大。铜雕佛像雕塑是从夏代起源,经过商周秦汉到宋代金石学诞生的,铜雕佛像雕塑以前多被人们当做一种爱好,作为收藏品,逐渐的应用在各个领域,如小的铜雕工艺品可以作为客厅的一种摆设,一些比较大型的则可以放在园林里,广场上作为一种摆设,具有艺术和欣赏的价值。
我国古代的铜雕佛像雕塑造型艺术高超,构思巧妙的形态,精致的花纹,以及风格多样的文书造型,铜雕佛像雕塑不仅是一种传承接地的工艺文化,同时还具有非常悠远的历史背景。
            好的佛像雕塑设计图纸能偶觉得铜雕佛像雕塑的精细程度和其美观程度,在整个的制作过成中是非常重要的。

佛像底座叫什么?

又名“金刚座”、“须弥坛”,源自印度,系安置佛、菩萨像的台座。须弥即指须弥山,在印度古代传说中,须弥山是世界的中心。另一说指喜马拉雅山(又名大雪山)。用须弥山做底,以显示佛的神圣伟大。我国最早的须弥座见于云冈北魏石窟,是一种上下出*、中为束腰的形式。迨至唐、宋,上下*加多,且有莲瓣之类为饰,束腰部分显著加高,并有束腰柱子(蜀柱)将之分割成若干段落,这类形制在宋代叫做“隔身版柱造”。但宋代南方有的不用束腰柱子,而用鼓凸出的曲线。唐塔上出现两层用须弥座作承托的佛像、塔幢、坛台、神龛、家具以至古玩与假山。须弥座已从神圣尊贵之物,发展成为由土衬、圭角、下枋、下枭、束腰、上枭和上枋等部分组成一种叠*(线脚)很多的建筑基座的装饰形式,通常用于尊贵的建筑物基座。后来一些家具,如屏风之类的底座也经常采用这种形式。

客厅里挂佛像好吗

没有宗教信仰的人不宜挂佛像,佛像属于宗教的事物与物品,也代表宗教的一种气场力量。因此,不建议没有宗教信仰的人在家中挂佛像。因为,每个人每天的言行举止都不同,例如在佛像面前争吵打闹,或在佛像字画面前男女有亲密举动,这些都属于一种不尊重佛像的行为。此外,超过一幅的人物抽象画图不宜悬挂。否则,会使家人的情绪波动反复,心理产生不平衡,甚至导致神经过敏。还有,已故亲人的大头画像不适宜长期悬挂,因为它会使你增加心理压力。同样也会影响你的运势。有时会为轻松的居住环境蒙上伤感的气息。

佛像雕塑厂哪家好

保定亿龙石材雕塑厂制作的很好的,它坐落在文明中外的“雕刻之乡“--河北省曲阳县,是集设计、制作、施工服务于一体的综合公司,雕塑很好的,比较有名气的。

小叶紫檀佛像价格多少?

现在小叶紫檀手串价格比较乱的      一两百到几千都有,关键看品相如何,新浪家居有过关于小叶紫檀手串鉴别的揭秘的,你搜索:新浪家居揭秘小叶紫檀         就知道了

北魏佛像特点有哪些

北魏的造像艺术既有中国的传统造像基础,同时也融入了印度佛教造像艺术。北魏佛像艺术包括佛寺、石窟的石刻造像、金铜造像、佛寺壁画及绣像等。佛像的题材主要有释迦摩尼佛、弥勒佛及多宝佛、弥陀佛等;菩萨则有文殊、普贤、观世音、大势至、思维菩萨、供养菩萨、力士等。其中最有时代特征的是坐着交脚弥勒和*化的观音。他们都以印度传来的佛像为依据,但也有已穿上当时服饰的。佛的形象一般都比较高大,而且居于寺庙石窟中心,身后有圣光,上下雕有中国化的飞天;以艺术环境渲染天国乐土而引人入胜。而菩萨则以中国*的形象为依据,宝冠花饰,妩媚动人。在当时灾难深重的年代里,未来世界的“天国”和佛菩萨的微笑抚慰着芸芸众生的心灵,有着雄壮悲丽之美。

佛像朝向有什么讲究?

大多数的佛像是朝向南方的,有“南无阿弥陀佛”的寓意,也有朝向西方的,有“西方极乐世界”之称,最好是放在安静、干净的地方,切记不能对着卫生间,厨房,卧室,餐厅等地,以表示对佛像的尊重!

漆器佛像价格是多少

漆器佛像价格;有几万的,也有十几万的。。
生漆脱胎佛像另称干漆夹纻佛像,干漆夹苎的成品主要用于佛教造像,是古代一种塑像工艺,相传最早是由东晋雕塑家戴逵发明的。干漆夹苎有完整的技艺流程,其制作由48道工序组成,全手工制作的!是为各种制品外表装饰和保护的一种独特的技术!它采用天台本地的原始生漆、苎麻、五彩石粉、桐油等13种原材料,通过层层包粘,进行反复打磨,涂上朱砂等各种辅助材料,再贴上金箔等,经过工艺处理后完成作品。从型模、上灰、夹苎、披灰到上漆、砂光、上朱、磨光、贴金,均采用苎麻、生漆、古瓦粉、火山灰、桐油、朱砂、五彩石等天然材料。在麻布、漆料层层包粘、反复打磨后再涂以朱砂等辅料,贴上金箔和砑光,整个制作过程全由手工完成。经多种技艺处理后,成品综合体现出雕塑、彩绘、金装的艺术魅力。--

在哪里定做石雕佛像?

嘉祥兴峰石雕佛像,专业生产石雕佛像,销售石雕佛像.菩萨佛雕像,放在家里也是增加我们信仰信心的一种方便法门。不过若放在家里,切记为了保持恭敬心和对佛菩萨的敬仰,有三个地方是不可以的,一是卧室(有男女情爱)、厨房(有油烟污浊)、厕所(臭气污秽),所以最好的地方是客厅和书房.

滴水观音佛像怎么供奉?

滴水观音,又叫海芋,喜欢温暖阴凉的地方,切忌阳光直射时间过长,最好是散射光线,水分充足,通风良好的地方摆放。当然,冬季不要水太多,否则容易烂根。您摆放在书房里,可以增强室内湿度,增强美感,室内更加舒适文雅。但是滴水观音的汁液是有微毒的。虽然有毒,可是还有一种极小的红*可以危害寄生在滴水观音身上,使得叶子变黄。红*极小,比芝麻籽还小,不易发现,但是用必扑灭蚊*可以*灭叶子上的红*。严格说来,植物的摆放没什么禁忌,只是要利于植物生长就好,否则叶黄根烂就失去了观赏价值。
您想开运,最好买个观音佛像去雍和宫*装脏,供奉家中,定能开运发财保佑出入平安,观世音菩萨为了救苦众生,连佛的果位都放弃了,这就好比放弃了佛职称,甘愿当菩萨,观音菩萨像我们的母亲一样,时时刻刻守护自己的孩子。生怕孩子磕了碰了的。如果您能真诚供养观音菩萨,多多念诵观音名号,一定功德无量,其实很简单,每天供水一杯,水果鲜花随便,心诚则灵,菩萨也不会吃您的东西,最后还给您自己吃,主要是我们要有恭敬心,这才是重要的。观音菩萨法力无边,供养观世音菩萨功德最大,比您指望一盆植物转运,强过万万倍吧?

福建佛像石雕哪家好?

福建腾丰石材雕刻中心主营福建石雕,福建佛像雕刻,惠安石雕厂家,惠安石雕*,莆田石雕等产品,为你详尽提供福建石雕,福建佛像雕刻,福建冠艺石材惠安石雕,这两家是比较不错的。推荐给你。

扩展回答

免费获取靠谱装修设计

  • 每天限100个名额
  • 北京
  • 上海
  • 天津
  • 深圳
  • 成都
  • 武汉
  • 保定
  • 长沙
  • 长春
  • 沧州
  • 常州
  • 大连
  • 东莞
  • 福州
  • 佛山
  • 广州
  • 贵阳
  • 杭州
  • 合肥
  • 哈尔滨
  • 惠州
  • 淮北
  • 济南
  • 江门
  • 金华
  • 嘉兴
  • 昆明
  • 昆山
  • 六盘水
  • 兰州
  • 临沂
  • 洛阳
  • 南京
  • 南宁
  • 南昌
  • 南通
  • 宁波
  • 南阳
  • 迁安
  • 泉州
  • 青岛
  • 沈阳
  • 石家庄
  • 苏州
  • 绍兴
  • 太原
  • 唐山
  • 台州
  • 威海
  • 无锡
  • 温州
  • 潍坊
  • 温岭
  • 西安
  • 徐州
  • 厦门
  • 邢台
  • 咸阳
  • 信阳
  • 盐城
  • 扬州
  • 烟台
  • 重庆
  • 郑州
  • 涿州
  • 湛江
  • 中山
  • 遵义
  • 漯河
  • 舟山
  • 其它

立即预约

我们承诺:一起装修网提供该项免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

提交成功
稍后装修管家将以 400开头的号码与您联系,请注意接听。
知道了